Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Уходящая вдаль...

Воспоминания об одной поездке в далеком детстве, Алмазово, ч.1

Конечно, меня возили не только в деревню, родители снимали дачу в Пушкино (тогдашнее Пушкино было изумительным, настоящий «загород», остались ч/б фотки), но я была слишком мала, года 3-4, совсем не помню, напрочь, ни мгновения. В моей памяти царит Трехсвятское, ему отданы лучшие лета…
Но вот село Алмазово в Саратовской области помню хорошо.
Collapse )
Окончание следует.
Ни дня без фотки!

Железноводск, ч. 1

Продолжаю прошлогодний весенний цикл. Следующая экскурсия - в Железноводск.
Интересно было. Но все больше в автобусе. С бабулей-экскурсоводшей. Такая суровая бабуля-ветеран экскурсоводческого дела, гы. Санаторная, от Виктории: там свои, приписанные, экскурсоводы.
Collapse )

продолжение следует
Я такое Дерево...

Немножко о нынешних грибках, ч.1

В молодых ёлочках на лугу в сентябре собирала рыжики. Не я одна собирала, конечно. Желающие были. Гы. Но мало – все ходили в дальний лес за белыми. Еловые рыжики - почему нет? Другие грузили белые вагонами, а мне – хоть немного рыжиков собрать. Замариновала большую кастрюлю, которую с большой каменюкой в качестве груза пришлось держать в хол-ке в квартире.

Collapse )
Я такое Дерево...

А я тута!

14 октября.
Вот уже две недели в Москве. С каждым днем актуальность последних дневниковых записей ослабевает и отодвигается. Что уж говорить о тех, что были сделаны несколько месяцев назад? Очень неудобно – иметь запас в несколько месяцев жизни за спиной. Не знаешь, с чего начинать. С самого начала. Или идти вспять… А какой смысл сейчас, в предзимье, говорить о весне и начале лета? Смешно и нелепо. А выхода нет, как не было Интернета в течение этих нескольких месяцев.
Никак не могу решить…

Collapse )