Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Я такое Дерево...

Вокруг Ессентуков. Даже река имеется... ч.1

Итак, экскурсия предстояла ПОСЛЕ обеда. А чем заняться ДО ТОГО? Десятого с утра решили спуститься к реке. Сначала потусовались на Виктории…

Collapse )
Ни дня без фотки!

На Медовые водопады...

10 октября, среда. Экскурсия на Медовые от "Виктории" во 2-й половине дня - на мой взгляд, неудобно, весной я с утречка ездила. Но сейчас решили, видимо, что курортникам так удобнее: утром на процедуры отходили - можно и на экскурсию.
Collapse )
Продолжение следует.
Ссылки на весенние посты.
https://lesnyanka.livejournal.com/80797.html
https://lesnyanka.livejournal.com/80970.html
https://lesnyanka.livejournal.com/80566.html
Зимнее

Захотелось вспомнить немного лета...

Вот цветочный июль. О том, как у нас было «тепло», я уже писала. Не знаю, успею ли я всё намеченное – навряд ли. Заготовок много, а времени нет. А заготовки жалко... Выбрала наугад фотки, просто захотелось лета и зелени.
Collapse )
Запасной огонь

Шри-Ланка, Галле, часть 3, и ракушечные "сувениры"

Стенки форта Галле тоже наполовину «естественные», в них видны сцементированные морские обитатели. Ксю увидела со стены, что внизу какая-то странная полоска, состоящая из длинных витиеватых палочек. Спустилась вниз, оказалось, что волны выбросили кучки окаменевших кораллов. Она не могла не набрать их. Правда, зять потом запугал: мол, кораллы запрещено вывозить! Жалко, но пришлось половину бросить. А как мне-то жаль!!

Collapse )
Продолжение следует: Ботанический сад, чайные плантации, Голубая лагуна и эпилог. )))
топаю!

Хостомания!

Как все начиналось. И продолжается…
Когда я слышу «хоста сортовая» - сердце ёкает, и я делаю стойку. Когда к этой паре слов добавляется «элитная», я падаю в обморок. Когда просматриваю каталоги, стенаю, заламываю руки, а дрожь сердечная переходит на коленки, глаза загораются огнем, и вопль вырывается из груди.
Я – хостоманка!
Collapse )