lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Мимоходом

Вчера прошвырнулась с чудесным человеком отсюдова по ВДНХ, с заходом в аттракционы и ярмарку растений, вернулась с непривычки (давно не ходила) никакая, усталая в жопу, свалилась замертво в семь, потом, после чая, в десять. А полчетвертого ночи вскочила от жуткой вони очередного выброса невесть какого заведения... Закрыла фортки, но если участь, что квартира на три стороны, и в каждую проникает зловоние, да еще батареи раскаленные, и приходится открывать балконы, и квартира превращается в ад, а попытки уснуть - в садистскую пытку.
Я ненавижу всех, кто устраивает такую жизнь по выходным и в праздники, и всячески желаю всего худшего на их мякинные головы, пусть им будет так же, как тем, на кого они спускают свои углеводороды. По ночам. Когда все спят. Травятся во сне. Потом не помнят никакого запаха. А я не могу спать при этом. Потому что проваливание в сон - как в предсмертное забытье, в бездну, так бывало у меня при приступах, и это невыносимо, и я не могу спать, это не здоровый сон, это придушенный сон с кислородным голоданием, просто отключка...
Бесстыдство наглое и человеконенавистничество - почему же я должна их считать за людей?
Утром были дела, и они меня, наверное, задержат в Москве до конца недели. Днем спала как убитая, отсыпалась. Отошла к вечеру, немного позанималась френд-лентой.
Завтра муж предлагает съездить на дачу, там сейчас все мои, хоть с внуками повидаюсь, но уезжать придется своим ходом (ему завтра не доехать, в пробках увязнет). Это значит - опять смертельно устану...
Пока ничего не планирую. Посмотрим, какая предстоит ночь.
Так что не знаю, когда я что успею написать, а планы были. Пока даже вчерашние фоты не перенесла. А сейчас иду спать. Пытаться спать. В квартире духота невообразимая. А снаружи, днем, на голой, бестеневой, безлиственной улице от солнца с непривычки болят глаза и голова. Вот тебе и весна. Да еще примета: теплое начало мая - холодное его завершение.
Всё потом...
Tags: бытовуха, вонь
Subscribe

  • 28 сентября - к Лебедянскому

    28 сентября, первая разведывательная экспедиция к Лебедянскому после возвращения в Мск. Давно не была. Как он там поживает? Поперву - была масса…

  • Майская прогулка к Заброшке, завершение цикла.

    Майская Заброшка, окончание. И наконец, Мишкины фото – у мостков и с верхотуры. Чем они ценны?? А тем, что тут я-любимая временами-местами…

  • 9 октября - наконец-то на даче...

    Прекрасным утром девятого октября уехали в шесть на дачу! (Надо ли повторять, что пришлось встать в пять?). Утром там было минус три — надо ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments