«Самый лучший день приходил…» тогда!
Некоторое количество фоток показано было тут, в апрельской сборной солянке, где уже много чего обозначено: http://lesnyanka.livejournal.com/22696.html
Поспешила, надо было разделить по годам, ведь нового все меньше и меньше. Может, вы уже видели, но уж извините, жалко вложенного труда. А я и забыла, что выставляла! Как с этим бороться? И как вы боретесь? Составляете на черновике список того, что уже показывали?
Но сначала немного про день вчерашний.
Вечером Вася намерен был провести Час Земли в темноте. Видно, поэкономить хочет – не верю в его экологические поползновения. Придется терпеть… Время такое непонятное: с полдевятого до полдесятого… Самое деятельное. Правда, мне что-то поплохело в сидении за вытаскиванием фоток (отчасти бесполезным, т.к. я уже их когда-то вытаскивала для поста, придется копаться, сравнивать – лишняя трата сил и времени). Я легла, пока он пытался что-то приличное найти для смотрения. Потом он ушел. А я решила пока перекусить…
Конечно, сам он лег куда раньше указанного срока. Ему легче. А я… Я нацепила на нос Юрину лампу и мужественно села в полных потемках. С книжкой. Думала – хоть бы полчасика высидеть. Высидела час, не шевелясь, чтобы круг света направлялся на страницу. В полной тьме было бы сурово. И хреново. Я бы не выдержала в одиночку. Конечно, светящиеся окна беспечных горожан, которым побоку Час Земли, помогают рассеивать неприятные ассоциации. Я хоть и сова, но полную тьму в одиночку недолюбливаю, тоска наваливается. хорошо молодым, )) в темноте можно помиловаться...
Полдесятого включила подсветку (как говорят, бесполезную, т.к. растениям нужны определенные длины световых волн, настоящая фито-подсветка красного и синего цветов), верхний свет в комнате и компьютер…
Итак.
Этот день мне настолько дорог, что я решила еще раз вспомнить его, исключая уже показанное, гы. И потом, пост уже был подготовлен, не бросать же, силы затрачены…
В пути болотце, всегда прошу мужа остановиться, чтобы сфоткать, но он редко бывает настолько благодушен, чтобы внять мольбам…



Скорогодайка




Ну и конечно же, к Яхроме!
Молодые мы с Ксюхой и счастливые! Бесстрашно подходили к опасным полыньям…








Ауууу!....
















Теневая сторона… Мы дошли почти до «конца» - места, где Яхрома втекает в трубу, чтобы втечь в канал… И пошли назад. Там и сям разбросаны рыбаки… И каждый считал своим долгом предупреждать об опасностях! Еще бы, две дамы забрели в их мужские пенаты!
Я еще побаивалась ходить посередке, а они ничего не боятся. И Ксю тоже.))









окончание следует