lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Categories:

Два спасибо

Низкий поклон, еще раз "АукцЫону" и Лёне Фёдорову... Я тебя люблю...
Мне так необходим его голос, чтобы избавиться от тоски методом погружения в неё, в ту глубину, в которую он увлекает, в ту бездну музыки, чувственности, бушующего космического пламени... Лёня Фёдоров - мой дуал, мой бог. Слушая его, я смеюсь и плачу. И душа излечивается. Хорошо, что я села и пошла на Ютуб... И удивилась, как я могла так давно его не слушать!
Спасибо тебе!



И еще немного запоздалое (давно прочла) спасибо тому неведомому благодетелю, который сдал в книгообменник новёхонькую книгу Джонатана Кэрролла "Страна смеха" от Эксмо 2006. Чувак! Ты не представляешь, сколько удовольствия доставил мне! )))

IMG_0307.JPG
Tags: АукцЫон, Кэрролл, Леонид Фёдоров, Фёдоров, альтернатива, впечатление, грусть, книги, любимое, март 2017, моя любовь, моё я, музыка, настроение, открытия, радость, русский рок, страсть, тоска, ютюб
Subscribe

  • Ихто там?? Это я, Тибетский почтальон Печкин...

    Да уж... внимательнее к чувствам других... Куда уж внимательнее! От этой чрезмерной внимательности и болею... И ну - внимательна, что дальше? В…

  • Египетский гороскоп

    Ну-ка, ну-ка... Ишь ты, Клеопатра! Чего удумала! ОСИРИС Я!! Хе-хе! А где же моя картинка с характеристиками? ПИКНИК - ИДЕАЛ ПИКНИК - LIVE…

  • Мой хрустальный шар

    Заглянуть в хрустальный шар Ох! Хорошо-то как... Дважды-то входят, но всему свои сроки... Думаю, уже не ко времени тотальные изменения. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments