lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Categories:

Два спасибо

Низкий поклон, еще раз "АукцЫону" и Лёне Фёдорову... Я тебя люблю...
Мне так необходим его голос, чтобы избавиться от тоски методом погружения в неё, в ту глубину, в которую он увлекает, в ту бездну музыки, чувственности, бушующего космического пламени... Лёня Фёдоров - мой дуал, мой бог. Слушая его, я смеюсь и плачу. И душа излечивается. Хорошо, что я села и пошла на Ютуб... И удивилась, как я могла так давно его не слушать!
Спасибо тебе!



И еще немного запоздалое (давно прочла) спасибо тому неведомому благодетелю, который сдал в книгообменник новёхонькую книгу Джонатана Кэрролла "Страна смеха" от Эксмо 2006. Чувак! Ты не представляешь, сколько удовольствия доставил мне! )))

IMG_0307.JPG
Tags: АукцЫон, Кэрролл, Леонид Фёдоров, Фёдоров, альтернатива, впечатление, грусть, книги, любимое, март 2017, моя любовь, моё я, музыка, настроение, открытия, радость, русский рок, страсть, тоска, ютюб
Subscribe

  • Уборка листвы и новые стихи

    Получила очередной номер «Восточного Измайлова», где наконец-то внятно объяснили все про сбор листьев. Дорожки, детские площадки и тротуары с…

  • Эта Осень - просто притворщица!

    Вышла пройтись по лесу. Роскошно! Вкусный влажный воздух, тепло, тихо. В такие дни мне приснился сон про Заповедник. О том, как я спустилась с…

  • Душа музыканта

    Ксю с ребятами приезжали на выхи. Вечером все вместе смотрели дивный и недавно скачанный Диснеевский мульт «Душа». Даже с Ксю слезу пустили. И она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments