lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Categories:

Волшебное дерево желаний

Посадить - так посадить. По мне, немного не хватает птиц... и насекомых... и зверушек... Вот они оживляют нашу жизнь, наполняют музыкой, любовью, гармонией, единением с Геей. А я в детстве обожала по деревьям лазить, гы. Ведь не поверите небось! Боялась, правда, но лазила. А еще... потом появилась повесть "Дерево".

"...Тропинка, петляя, уводила всё дальше и дальше от калитки в сетке общего ограждения, отделяющего дачный посёлок от остального мира. Она то взлетала на пригорок, то падала вниз, то огибала рощицу берёзок на склоне, но всё время упорно стремилась туда, за большой холм, где было скрыто нечто, уже готовое выплеснуться за пределы отведённого ему круга.
Эта приветливая, манящая тропа привлекала её куда больше, чем огород свекрови, по которому та с гордостью водила невестку. Яна вышла пройтись по улице до калитки и обратно, пока муж с матерью обсуждали насущные хозяйственные проблемы. Но вместо этого вышла за пределы огороженной территории. И обнаружила обширный луг с перелесками и оврагами, и тропу, ведущую туда, куда невозможно было не пойти: в дымчатые дали, в леса, в поля, к ручьям на дне оврагов… В обход большого зелёного холма с курчавой нахлобучкой – это выглядывало то самое нечто, загадочное и манящее, уходя в небеса расплывающейся маковкой, походящей на вечное облако. Мир, где дышалось вольно, не душила суета, вечно подозрительные взгляды свекрови и постоянное недовольное ворчание мужа..."

Вот и наступила долгожданная весна, время романтических знакомств, горячей любви и радостных начинаний. Пусть вас ждет успех во всем, и любое ваше желание сбудется!


Я тоже хочу такое дерево!
Tags: гадание, март 2017, моё творчество
Subscribe

  • 17 апреля на участке.

    Проснулась полшестого, ну и полседьмого уехали. Машин колонна, забито. День оказался отличным, днем вообще разжарилось до +18, но я как оделась…

  • 10 апреля, Измайлово, часть 2

    А это уже протока ЗА Совхозным прудом, первая оттаявшая тусовка уток. Дерева вы мои, дерева… Дерева тут древние, дряхлые, грибастые, погибающие,…

  • 10 апреля, бурные вешние воды

    Снега стало меньше, зато воды – столько, что она бурлит, ревет, рычит и брызжет водопадом, показывая в миниатюре, на что способна мощь падающей воды!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments