lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Category:

Еще раз о шляпах.

Завтра беру отгул и еду к дочке – если буду в порядке. «Про поездочку мою» Ессентукскую еще много пилить, может, и не успею всё объять. А пока вспомню кое-что.
Шляпы Трэйси.
Я меня уже был репортаж в 4 частях о выставке немного сумасшедшего ирландского шляпного дизайнера Филипа Трэйси.
http://lesnyanka.livejournal.com/17251.html
http://lesnyanka.livejournal.com/17564.html
http://lesnyanka.livejournal.com/17693.html
http://lesnyanka.livejournal.com/17958.html
Но по этой теме есть еще кое-что…
Я тогда тусовалась на сайте Пенсионерия. После репортажа кто-то сказал – примерить бы! И у меня понеслось! Я стала собирать у желающих фото. Фотографии лиц. Поскольку намеревалась взять готовые «туловища» из клип-артов. Оказалось, что желающих много, а вот качественных фотографий нет. У кого-то вообще единственная и очень плохого качества. А хотелось…
Мне пришлось выворачиваться наизнанку, чтобы найти и вырезать шляпу подходящего ракурса к каждому лицу. Да еще выправлять в фотошопе эти лица, делая бабушек молодыми и клёвыми. Та еще работёнка. Это было безумно тяжело и отняло много часов жизни. Фотошоп виден невооруженным глазом, а некоторые лица совсем невнятны из-за фото маленького разрешения. Поскольку шляп, которые хотелось задействовать, и которые было более-менее реально вырезать из своих фотографий (не каждую удавалось вырезать без огрехов), я добавила себя, дочку и трех подруг. Потом я еще каждому фигуранту, гы, отослала персональное фото в моей эксклюзивной рамке.
И вот результат! Такая вот арт-дискотека под голос незабываемого Джорджа Майкла. Заставку и концовку нашла и помогла вставить моя знакомая, которая меня в пучину этого ЖЖ ввергла, гы. У неё есть программка, с помощью которой можно записать с Ютуба любое видео и вырезать из него кусочек, у меня такой нет.

Tags: 2015, Филип Трейси, видео, выставка, моё творчество, слайд-шоу, фотошоп, шляпы
Subscribe

  • С Ужасиком на узкой дорожке... 8 октября

    С утра день из окна такой: Выхожу из дома… Вхожу в ближний лесок… Иду по узкой дорожке... Нет, не так. Жил в нашем доме – с другого…

  • 28-го на даче. В лес по грибы!

    Две недели жила, пылая от желания сходить по грибы, ложилась спать – и глючила поляны опят, поляны рядовок, поляны последних березовых и почему-то…

  • Афиша. Анонсы. История никнейма.

    Моя жизнь в Инете и мои планы на следующий ЖеЖешный период по возвращении с участка. Ну вот, время поджимает, осталось с гулькин нос. И так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments