lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Про новогодние телепрограммы

Получила извещение о новой петиции в Change org. В ней цитируется Макс Фадеев.
МАКСИМ ФАДЕЕВ:
"Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить с канала "Культура" на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос!)) Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде "развлекательное" телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в "Бале у Сатаны"! Господи, когда закончатся эти "Песни Года" и "Голубые огоньки"?))) Останови это, спаси нас))! Аминь! Короче! Не преследовал никаких целей, просто, правда... просто наболело!"
У Вас есть много интересных проектов, но новогоднее телевидение нужно в корне менять!
Первый канал, проведите, пожалуйста, опрос среди своих телезрителей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года».

Все верно. Но подписывать ли… Я просто не смотрела новогодние шоу. Хотя вот сегодня в Эхе на программе, посвященной телевидению, «Человек из телевизора», услышала, что интересное шоу было на НТВ!! Кортнев сотоварищи! И жалею, что его пропустила. Кому не нравится, вполне может найти альтернативу. Главная проблема – что нет молодых и перспективных, засилье старья. Это вот верно.
Но в мире столько более насущных проблем! В конце концов, не нравится – не смотри! И альтернативу найти можно. Смотри «Культуру». Смотри фильмы. Слушай музыку в Инете. Смотри путешествия. Вообще ничего не смотри, гуляй или спи. Да вообще, под градусом не все ли равно, что там вякает в ящике?
К примеру, не так давно выброс Капотнинского нефтезавода накрыл фактически всю Москву. У нас гостила Мариша, и вся квартира была погружена в жуткую метановую вонь на полночи! И потом еще весь день это витало в воздухе. Надо ли говорить, насколько это опасно для здоровья и жизни? Это обсуждали на Эхе – со всех концов города приходили известия об углеводородной вони, отправлен запрос в правительство. Давно пора призвать к ответу подобные заводы, создать петицию с требованием обязательного использования фильтров и уголовной ответственности за вредительство!
Конечно, я подписала про новогодние программы… И добавила все вышеперечисленное.
Tags: новогоднее, телевидение
Subscribe

  • 2 октября, на дачу! Ч.1

    2 октября, снова поездка на участок. Часть 1 - Были на даче. Снова ранний выезд. Не спала. От слова совсем. Ни в одном глазу. В пять вроде пришло…

  • Майская прогулка к Заброшке, завершение цикла.

    Майская Заброшка, окончание. И наконец, Мишкины фото – у мостков и с верхотуры. Чем они ценны?? А тем, что тут я-любимая временами-местами…

  • Листья, уставшие жить...

    Посвящение Осенним Листьям. Звук моего голоса оказался очень тихим. Увы. Если понадобится, если сложно разобрать, дам текст стихотворения - прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments