lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Category:

Голос, Голос, голосование... и поздравление!

Это писала 30-го декабря: Прошу всех меня извинить. Смотрела Подиум, пожертвовав Стар Треком, и прервав общение...(( А скоро последний ГОЛОС!!!
ТАНЦЫ закончились, с неожиданным для меня результатом: победил не Стас Литивнов, а Дима Щебет. А я "болела" за Стаса... Прощай, кайф и радость Танца!
Теперь последний ГОЛОС...
Прошлый раз голосовала трижды!!! Мои фавориты были Дарья Ставрович, Сардор Милано и Кайрат Примбердиев. Дашу отсеяли - не та музыка, альтернатива не побеждает. Увы, её место занял Панайотов, которого упорно двигает Лепс, он на него ставит, и этот Панайотов меня совсем не трогает. Я хочу, чтобы рациональный и расчётливый Лепс наконец-то просчитался!
Сегодня тоже буду голосовать, разрываюсь между Сардором и Кайратом, хотя наверняка проголосую за "любимчика" Сардора, инопланетянина, уникума. И знаю, что они не победят. Почему? Риторический вопрос. Они азиаты. А победит русский Панайотов или девушка Агутина. (Нормальная такая девушка, но мне нужен мужчина, но голоса, подобные Сардору, никогда не побеждают...) Но в любом случае, этот выпуск станет феерическим и сулит райское наслаждение и эмоциональный напряг с раздвижкой горизонтов, гыы!
Так что я ничего сегодня больше не успеваю! Хотя подготовила всё нужное. Наверное, успею уже в Новом. )))
А что буду смотреть в НГ, когда все хорошее закончилось? Сначала сюда, потом в телик. гы.
Конечно, не опостылевшие огоньки с опостылевшими физиями. На Сони-науч.-фант. я буду смотреть ФЛЭШ! Вот. )))
Сегодня основательно грохнулась на остановке, где работяги без особого энтузиазма колотили барханы из грязного льда. Лежала пришибленная с надеждой, что помогут. Один парень отвлекся, видя, что я барахтаюсь в грязи, и помог. Пакет отлетел и лопнул, высыпав еще один дет-подарок (ура, живы, не побились) и коробку крахмала, которая покоцалась. А эту долбежку должны были - и могли - провести еще хрен знает когда, месяц назад!
Нет худа без добра. Посвятила вечер тотальной стирке. ))) Больше в магазины ни-ни! Хватит! Денег осталось только на выставки с дитЯми, если их привезут на каникулы...
Всё. Готовлюсь к Голосу... )))

Ну вот, это было вчера. А это - сегодня, впечатления и последствия.
Сегодня пожинаю плоды. На бедре синячище - не сразу догнала, почему не могу зарядку делать и лежать на боку, и рука правая болит...
Насчёт итогов Голоса. Вчерашние впечатления.
После Голоса, конечно, не спала, подремала под утро. Поняла, что очень многое зависит от песни, которую выбирают или одобряют наставники. Пришлось признать, что на высоте были Агутин с ностальгической «I can’t live» и Лепс с проникновенностью. И беременная Гагарина, и Дима своих зарубили (в совместном выступлении). Как я и предсказывала: ни узбек, ни киргиз не победят.
Я уже прозревала исход: выйдет вперед продвигаемый Лепсом Панайотов (уж очень долго и громко, во всю мочь, они на пару голосили, это было эффектно, но слишком долго), и без того популярный.
Но я поспешила с выводом. Зрители поломали все! Но по порядку. Конечно, первым вылетел Сардор Милано, за которого я проголосовала, я загрустила и решила, что все, баста, больше не голосую. Но вот вылетел Кайрат, не тот репертуар, надо было брать русское, задушевное, и показать голос, а он снова "расщеплял связки", хрипел и пытался следом за Димой изобразить "танец папуасов".
"Десять негритят пошли купаться в море, восемь утонуло, и их осталось двое". Дарья Антонюк и Панайотов. Тут я не могла стерпеть, и стала голосовать за Дашу Антонюк с «Дорогой длинною». И случилось чудо: она победила! Я аж запрыгала, заорала и захлопала в ладоши! Браво Агутину! Милому, лучезарному, добродушному! Он утер нос ехидному и вредному Лепсу! Ну, должен же хоть кто-то еще кроме Лепса выиграть! Градского никто не переиграл, и Лепс вообразил, что и его не переиграют!

Если смогу и успею, что-нибудь еще напишу, уже подготовлено. А нет - то прошу вторично меня простить, придется завтра... Очень рука болит, и спать хочется...
Пока, превентивно, так сказать...
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ-ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ ДОЛГОЖДАННОГО, ВКУСИТЬ ВДОХНОВЛЯЮЩЕГО И ИЗБЕЖАТЬ ТРЕВОЖНОГО! СЧАСТЬЯ ВАМ, ДРУЗЬЯ!




Открытки » Анимашки » Новый год
Tags: Голос, Сардор Милано, новогоднее
Subscribe

  • Больничное-2

    «Словесный запор и словесный понос – равно порок развития, меня после больницы точно пронесет». (Запись из Дневника) Предыдущее было кратенько и в…

  • Можно ли угнаться за Клэр?

    Еще два рассказа на Прозе.ру. https://proza.ru/avtor/kulichochek «Заповедник Душ» - это второй вариант сюжета, озвученного в рассказе «Догнать…

  • Злой дух....??

    ЗЛОЙ ДУХ ЯМБУЯ. Смотрели всей семьей 28 марта 2020 года, внуки даже тут ухитрялись хвататься за голову, хотя никаких современных надуманных ужастиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments