lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Categories:

Мой йольский дух и дух от 8-го декабря

За неделю до ДР. Снилась мама, одинокая и забытая, в маленькой полупустой комнатке где-то на окраине… Опять погода сменилась, северный на южный, идет снег, давление упало. Шатает. Еще бы – вчера весь день читала полулёжа, как аристократ какой. Получила извещение о доставке заказа из Озона - хорошо работают, и выбор большой! Однако, и я вошла во вкус.
Василий с ранья запустил стиралку и потом отчалил, вернулся с объемистой коробкой. Всё упаковано так, словно это раритетный императорский фарфор. Чашечки из Вербилок симпатичные, хотя я лопухнулась – маловаты, надо теперь брать кружки по поллитра – иных не пьём, гы. А в двести миллилитров вообще крошечная чашечка, и с нежной тонкой ручкой – Маришка такую просто оторвёт. А чайную пару и вазу даже не смотрела – они в заводской упаковке, в коробках. Сушилку тоже не распаковывали. Теперь было бы что на даче сушить, гы. По закону подлости, бешеного грибного лета небось теперь дооолго не будет...
Василий тоже с расстройством свалился. То ли мы все после гриппа так, то ли это само по себе, вирус такой.
После жалкого обеда - ничего не лезет - сходила за "зарплатой", потом погуляла. Лес волшебный, снег чудный и свежий. А ноги заплетаются. Зашла в булочную за вкусняшками. Взяла два рулетика капуччино, вкусные, но маааленькие, я аж еще в магазине глаза "выпуччила". Впрочем, с чаем один еле осилила.
Глаза иногда все еще в пучок, но сил на чтение забойного фантастического боевичка из книгообменника хватает. Сил нет, жратва не лезет, зато учиталась лёжа. Все эти "общаки" вирусные, на две семьи, достали, однако.
Осенью крупнолистную гортензию Василий пересадил в большой контейнер, привезли в Москву, сначала стояла на балконе, но в морозы пришлось внести, и она в тепле начала активно расти. Ожили верхушечные почки, лезут побеги. Вася хотел пристроить к ней прошлогоднюю рассадную подсветку, да потерял спец-провод с тумблером… Пришлось просто перенести в спальню и включить вечером свет. Не знаю, поможет или нет.
А теперь поразвлекаюсь, гы ))) Хотелось бы, чтоб пообещали нам всем не болеть. ))) Ну, поехали? Пообещает?

shuwany & spirits-house
Другие тесты и гадания от Шувани


Однако, эта ГАДСКАЯ РЕКЛАМА внизу ваще задолбала хуже вируса, мешает записи делать! ССС... какого хрена она мне втюхивает антиквариат? Непонятно, что ли, что тут одна нищета?
Tags: бытовуха, гадание
Subscribe

  • Моё Измайлово...

    Май так богат на прекрасные события и даты! Третье – Всемирный день Солнца! (оно третьего было, частично). Десятое - Всемирный день перелётных Птиц!…

  • Афиша. Анонсы. История никнейма.

    Моя жизнь в Инете и мои планы на следующий ЖеЖешный период по возвращении с участка. Ну вот, время поджимает, осталось с гулькин нос. И так…

  • Сегодня в СДСе

    Сегодня мочит не по-деццки. Стеной. В перерыв, к вечеру, вышла пройтись, увидела подругу, тоже вышедшую пройтись – до СДСа, пошли вместе. Они уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments