lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Category:

Подарок самой себе и не только...

Всё из Интернета!
Урра! Я сделала себе подарок! Не только же другим играться в машинки. Я тоже хочу! У меня будет своя машинка, дырг-дырг-дддд-вжиг-вжиг-тратата-трата… Галинка! Такая же машинка, как у тебя! Слышь? Сегодня привезли мой Бошик! Или мою Бошку, гы. Вот такой вот, симпатичный зверь. Теперь думаю: может, набрать в лесу сучков и испробовать его прямо в квартире, гы?

IMG_8683.JPG

Вася, конечно, всегда скептичен. В смысле, и нафиг мне это нужно? «Ну ты сама убедишься, что он не нужен… Что ты будешь мельчить? Какие ветки? Лишняя трата…» Но если вспомнить, то сколько раз была гора веток, и сколько веток скопилось за калиткой, и сколько веток в компосте болтаются и не гниют, то нужно! Один год я просила зятя на соседнем бесхозном, поросшем диким лесом, нарезать мне веток, обещали суровую зиму, а у меня укрытий совсем не было, никакого лапника. И вот этих веток скопилось потом… гора. И я всё это резала потом секатором, гробя руки и натирая пузыри, и кидала в компост, где оно и лежало и даже прорастало готовыми черенками – ветки-то свежие резались.
Говорю Васе: «У тебя игрушка есть…» - «Какая игрушка?» - «Машина…» Вася жутко возмутился: «Машина – игрушка? Ты поезди, попробуй, по дорогам и пробкам, узнаешь, что за игрушка!» Он прав. Я неправильно задала поиск: квартира в Ессентуках – вот игрушка! Хотя и это можно оспорить…
Конечно, я чуть не прошлепала звонок курьера, он обзвонился, а я в кухне резала капусту и не слышала, увы, слух сдает, одно ухо почти не слышит. Наконец услышала! В два он уже был. Просил без сдачи, а у меня пятиста нет. По соседям ходила… В нашем холле – мертвая зона: я соседей месяцами не вижу и не слышу. Пришлось идти в соседний холл, там из пяти квартир вышел только один пожилой мужчина: нет, не могу разменять, да он вам даст сдачу, у них есть деньги! И правда, мой курьер сбегал в машину и принес пятьсот.
Курьер сейчас такой: получает по накладной и быстро убегает. Никаких «чаевых». Хотя… 7 рублей до пятисот – считать это чаевыми, или несерьёзно? Да, нашла самый недорогой БОШ, но вот в запаску ножа прикупить - там не было…
А сейчас сижу и ищу вазу для цветов Ксюхе, ибо ту, которую я ей дарила к свадьбе, гыыыы, давно раскокал Мишка. )) Солнцезащитный стик для НГ-поездки я ей уже заказала и завтра за ним поеду. Всё есть - в Интернет-магазинах!
А это утро.
Восход, из окна дочкиной спальни… Летящие с юго-востока белые птицы. Вот такое вот небо бывает видно в ясный день.

IMG_8672.JPG

IMG_8679.JPG

А это – тот самый петушок-копилка, что меня Ксюша просила купить для Мишки, который постоянно находит монетки! Гы. Я о нем писала вроде. О петухе. Гы.

IMG_8682.JPG

Обнаружила три штучки на нашей Измайловской ярмарке. Никак не могла найти прорезь. Даже обиженно сказала продавщице: «Да все вы обманываете, нет тут дырки!» Она взяла петуха и показала, гы. Но это ладно. Когда я привезла петуха в Долгопу, и Ксю начала разглядывать – а петушок симпатичный и «на злобу предстоящего года». – оказалось, что прорезь бракованная, и туда нифига не лезет! А я уже заготовила кучку десятирублевых монеток для заначки, тем более, что Мишка часто мне свои монетки отдавал. Эх… копилка оказалась для копеечек. Несерьёзно. Придётся зятю напильничком дыру расширять… Гыыы...
Tags: измельчитель, интернет-магазин, подарки
Subscribe

  • 3 октября на прудах, часть 1

    Третьего был большой прогулочный день с ребятами. Налазились по деревьям. Нагляделись на рыбаков. Погода была шикарная! Я много…

  • 2 октября, на дачу! Ч.1

    2 октября, снова поездка на участок. Часть 1 - Были на даче. Снова ранний выезд. Не спала. От слова совсем. Ни в одном глазу. В пять вроде пришло…

  • 28 сентября - к Лебедянскому

    28 сентября, первая разведывательная экспедиция к Лебедянскому после возвращения в Мск. Давно не была. Как он там поживает? Поперву - была масса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments