lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Первоянварское поздравление

Родное государство нас поздравило первого января.
Нас поздравили первого числа подорожанием всех видов транспортных услуг. Где в полтора раза, а где и вдвое. С Новым Годом, господа, мы власть, мы ваши слуги!
В довесок ко всем прочим ухищрениям по изысканию лазеек урвать с нас как можно больше. (Уже не упоминаю прочих ухищрений под девизом: "А на Западе так!") И сколько еще будет таких довесков! "Празднуйте, празднуйте, дорогие граждане, потом пояски затянете, потому как вы нафиг нам, властям, не нужны". И ладно бы в обедневшую казну. Боюсь, разойдётся по коррупционерам. Уже не веришь...

С наступившим Новым Годом "ОБЕЗЬЯНЫ", сограждане! Мудрости нам, везения, острого зрения!
Моё первое января началось так себе. Муж заболел, пенсию перед НГ не дали, сижу без копейки. Что делать с последней сотней? Если только пирожное купить - лекарство от скуки. Одно. На всю неделю...
Встречала в одиночестве с чаем. Зато открыла для себя две прекрасные телепередачи с человеческим лицом, которые заменили набившие оскомину Огоньки с одними и теми же "литцами" и прочая. С которыми можно вполне встречать Новый Год!
Рекомендую. "Приют комедиантов" на ТВЦ - реинкарнация моих любимых в свое время "Театральных встреч", и славный канал Че с квартирником Евгения Маргулиса. С удовольствием послушала, и улыбалась, что большая редкость нынче. Найк Борзов, Алексей Кортнев повеселил, Рекорд Оркестр (см. «Главная сцена»), Александр Скляр, Серёжа Галанин и многие другие. Милое действо, акустическая музыка в небольшом пространстве, без выпендрежа, человечно, от души.

Открытка с Новым Годом обезьяны: Родным и близким~Открытки с Новым годом 2016


Вот на эти программы и собираюсь ориентироваться в праздничные дни.
Всего самого замечательного вам! И найти свою нишу!
Tags: новогоднее, поздравление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments