lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Три предновогдние "радости"

30 ср.
Принципиально была против перепоста и вообще политизированных постов. Но вчера не выдержала, дала перепост статьи об Америке, которая для нас – главный бес. Это подтверждается в реальности моей подругой Светой, убежденной, что главное зло – Америка, которая внедрилась аки вирус и делает все, чтобы Россия рухнула.
Наконец-то сегодня слушала в полное удовольствие утреннее Эхо Москвы. Хотя удовольствие не значит радость от услышанного. Репрессивная машина с хорошим багажом и рассчитанная на вечное существование запущена, и поскольку она сейчас недополучает «питания» ввиду кризиса, течёт самокатом, самоорганизуется… И мне вспоминается рассказ Роберта Шекли «Страж-птица».
http://librebook.ru/watchbird/vol1/1

Мурашки по коже… Это – по следам сообщения об изъятии ребенка от живой матери-таджички на улице полицией… Просто они ей, полиции, не понравились.
Еще одна «радость» - авторская колонка главного редактора Марины Кирсановой в Омской газете по поводу нищего существования провинций и их раздражения «жирующей» и сверкающей под НГ Москвой. Звонившие на Эхо слушатели подтверждают. А я лишь скажу о больной сельской учительнице, знакомой по Сети, с пенсией 8 тысяч.
http://kvedomosti.com/198029-vy-hot-ponimaete-chto-natvorili-avtorskaya-kolonka-glavnogo-redaktora-ria-novyy-den-kurgan-mariny-kirsanovoy.html
«Вы хоть понимаете, что натворили? Авторская колонка главного редактора РИА «Новый День – Курган» Марины Кирсановой».

И еще один перл от митрополита Омского. О том, что зачатые в дни поста дети становятся шизофрениками и самоубийцами. Тут слов нет. Маразм налицо, может вызывать только сарказм по типу «Шарли» и насмешку. С Ленты.ру.
«Митрополит Омский и Таврический Владимир заявил, что большая часть детей, которые были зачаты во время Рождественского поста, вырастают шизофрениками, многие из них впоследствии становятся самоубийцами. Об этом во вторник, 29 декабря, сообщает FlashSiberia со ссылкой на местный телеканал.
«Дети, зачатые во время поста, — из них 70 процентов шизофреники, из них большинство также самоубийцы. Из них экстрасенсы рождаются, из таких детей», — рассказал священнослужитель.
По словам митрополита, такие выводы он сделал, пообщавшись с «одним врачом», а также ознакомившись с медицинскими исследованиями.
Рождественский пост соблюдают в течение 40 дней — с 28 ноября по 6 января. В это время верующие придерживаются строгих правил питания. Так, им запрещено есть мясо, молочные продукты, а в некоторые дни и рыбу. РПЦ также рекомендует воздерживаться от половых сношений во время поста. Однако в церкви существует мнение, что этот вопрос остается на усмотрение супругов».
Люди, самое страшное – это рождение экстрассенсов! Страшилка для народа. Джуна Давиташвили, светлая память, которую уважал папа Римский, тоже была зачата в пост, не иначе. Это же бесовство, гы! «Один врач сказал…» Радио «ОБС» (Одна Баба Сказала), ей-богу. И где он эти исследования выкопал? Теперь каждый из нас должен тщательно изучить предмет, когда он был зачат. И вполне реально, что добрая половина из нас - отпетые шизо.
Tags: Марина Кирсанова, Москва, бесы, зачатие, перепост, провинция, радость, репрессии
Subscribe

  • Ихто там?? Это я, Тибетский почтальон Печкин...

    Да уж... внимательнее к чувствам других... Куда уж внимательнее! От этой чрезмерной внимательности и болею... И ну - внимательна, что дальше? В…

  • Египетский гороскоп

    Ну-ка, ну-ка... Ишь ты, Клеопатра! Чего удумала! ОСИРИС Я!! Хе-хе! А где же моя картинка с характеристиками? ПИКНИК - ИДЕАЛ ПИКНИК - LIVE…

  • Мой хрустальный шар

    Заглянуть в хрустальный шар Ох! Хорошо-то как... Дважды-то входят, но всему свои сроки... Думаю, уже не ко времени тотальные изменения. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments