lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Размышления от 26-го дня декабря месяца

«ГОЛОС». Вчера «Голос». Все же не выдержала и послала смс за Мишу Озерова. Иеромонах Фотий и так пробьётся, надо Мишу Озерова поддержать. Конечно, Фотий пробился… А я осталась без денег на мобиле.
После Голоса не спала. Всегда не сплю после Голоса. Переживаю и пережёвываю.
Вот так и не смогла понять, что в ГОЛОСЕ делает Василий Баста. Который БЕЗ голоса. Вот он бы подошел к Главной Сцене. А в ГОЛОС можно было бы и Леонтьева завербовать. Или лучше – Николая Носкова. Супер-вокалисты.
Конечно, Фотий – самородок, и что-то в его безыскусности подкупает, пленяет. Но согласна с дамами из Эха («Человек из телевизора»), что его пение напоминало одну-единственную длинную песню. Нет развития профессионализма, нет развития героя, качество осталось на прежнем уровне, с «помарками». Вот интересно, погрешности замечаешь, когда в результате попытки создать фальцет Фотий «пискнул», даже Лепс удивленно/недоуменно брови поднял, и это было смешно и нелепо, но все равно слушаешь завороженно. Мишу Озерова жалко. У него профессионализм высочайший, и с духовностью всё в порядке, и какие верха! А победил непрофессиональный Фотий, стоявший истуканчиком.
Журналист Эха брал у него интервью, спрашивал – если на Евровидение пошлют? «Почему бы и нет?» - ответствовал монах. То есть, за вовлечение в шоу-бизнес это считаться не будет? Моя подруга Вера полагает, что победить должен был Озеров, а на Евровидении вполне пройдёт такая необычность как монах Фотий. Не думаю. Там высокодуховное пение без шоу не пройдёт. Там надо угодить всем – и попсушникам в том числе. Да и песня должна быть новая, а не проверенный временем романс…
…Засыпать начала часам к пяти. Себя не ограничила, спала по десяти. И это было ужасно. Потому что получился «перелёж», и встала с плавающей, больной головой и ломотой во всех суставах.
Вот ведь интересно, после «Метода» с морями крови спала как убитая, гы, и кошмары не снились. Только после последней серии не спала, очень переживала за героев и даже плакала. Так же переживала после последней серии «Карпова». Герой тоже неоднозначный, очень неоднозначный. Но там за жизнерадостного актера Владислава Котлярского не боялась, выдержит. А каково теперь Хабенскому после такой роли? Спит ли? Долго ли актеры отходят от подобного? А потрясающей Паулине Андреевой – не покажутся ли пресными попсушные мелодраматичные роли после роли Есени?
Утро со скрипом. Кое-как сделала зарядку. Уши помыла и зубы почистила… Т. е. почистила клетки и пропылесосила, пожарила грудку с тыквой. Позвонила Вере – спросить, как у них на Чистых прудах, красиво? Бедные работающие, она и не знает, бежит к метро, ни на что не обращая внимания. Договорились завтра погулять – сегодня мужа жду.
Вдруг звонит Ксю с вокзала: пока-пока, мы уже на вокзале, ждем поезда… «Как – поезда? Вы же завтра должны уехать? А я Васю жду, убираюсь…» - «Убираться никогда не вредно, ты перепутала, он уедет 27-го и приедет 28-го, в понедельник!» - «Эх, позвонить бы успел…» - «Ну, я уже не смогу ему позвонить. Пока-пока».
Не успела пообедать – Вася звонит. Он звонил Ксюше, и она, видимо, попросила перезвонить мне. Я на него набросилась – почему не предупреждаешь, когда вернешься? Смеётся, он после Есс благодушный: «Я говорил, а ты забыла!». Попросила подкинуть денежку Ксюше, чтобы сумку на рынке мне купила. А он уже и денежки Ксюше оставил, на процедуры, ванны и др., и накупил (по её просьбе) всякого-разного, чтобы первый день не металась и обед сготовила.
Вечер. Помылась с кайфом. Глянула в программу – ой, едва успела, чуть опоздала! Главная сцена. Жизнь не так уж и плоха. Понаслаждалась оригинальными исполнениями вечных песен А. Пахмутовой. Особенно ценны группы – редчайшее явление в шоу-программах. Класс! Обалденные ребята! И профессиональные музыканты, и прекрасно поют, и оригинальные аранжировки. Никита Пресняков только пререкался со старшими, что не понравилось мне и Ваенге. Молод-зелен. Но мог бы быть тактичнее. Многие понравились. Но все ли войдут в окончательный состав? Обидно, что божественная Нани Ева пролётом…
Оказывается, чтобы мне было хорошо, мой день должен быть заполнен.
Опа, скоро Малахов - для еще большего удовольствия. Это называется "Бегом от депрессии".
Tags: Главная сцена, Голос, Метод
Subscribe

  • Ихто там?? Это я, Тибетский почтальон Печкин...

    Да уж... внимательнее к чувствам других... Куда уж внимательнее! От этой чрезмерной внимательности и болею... И ну - внимательна, что дальше? В…

  • Египетский гороскоп

    Ну-ка, ну-ка... Ишь ты, Клеопатра! Чего удумала! ОСИРИС Я!! Хе-хе! А где же моя картинка с характеристиками? ПИКНИК - ИДЕАЛ ПИКНИК - LIVE…

  • Мой хрустальный шар

    Заглянуть в хрустальный шар Ох! Хорошо-то как... Дважды-то входят, но всему свои сроки... Думаю, уже не ко времени тотальные изменения. Надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments