lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Страшная пятница.

Ну что ж, наука никого не удивила, не восхитила, не приворожила, не потрясла, не заинтересовала, не... не... не... Продолжать Дачный Дневник? Но сначала про "страшную пятницу".

Пятница 13-е – страшный день. Судите сами.
Утром полезла в Инет, думаю, проверю-ка некоторые старые ссылки и удалю лишнее. Лезу на ЕСЛИ – а он уже заработал! Он уже издается! С нынешнего года! Восстал из пепла и возродился, просто птица Феникс. УРРРААА!!!!
http://esli.ru/
Только выходит раз в два месяца. Конечно, я подписалась… и даже обменялась письмами – ведь меня не бывает по 5 месяцев, то есть, получать каждые 2 месяца не смогу. Обещали сообщить логистам, чтобы присылали до 10 апреля и после 10 сентября. Обрадовалась, потом сообразила, вдогонку пишу: «Простите христа ради, не в сентябре, а в октябре!" Получила свой код, но еще не заплатила. Понадеялась, что попрошу у Васи в знак скорого ДР. Говорю – подари мне на подписку 5 тыш! Ржёт. «А на мой день рождения ты мне подаришь 5 тыщ?»
Так что выложу 3-300 (за 2 года), потом тыщу на птицу – и все, на нулях, ДР нет. А потом еще на календари и магниты… И НГ нет. Потому что, как я поняла, он сам в кредитах. Но поскольку он мне ничего не говорит, будем считать, что я ничего не знаю. И на хрен надо было в кредит залезать, когда видит, какая ситуация в стране?
Зарядила вторую пару настоящих японских батареек, боялась, что испортится, раз долго лежит. А она в полном порядке, заряжалась 4 часа, значит – полнехонька! Потому как собралась завтра с Ксю на выставку.
Тут Вася Метро читает, махонькая заметочка: мол, американцы установили, что сыр содержит наркотик, и может вызвать привыкание. Ну что за бред! Такая ахинея, что даже не смешно, а грустно. Говорю ему. Знаешь, какой самый главный и сильный наркотик? Жизнь. Потому как всем очень жить хочется, даже умирающим. И вообще, вся наша жизнь на наркотиках завязана и на этом фундаменте стоит. Иначе смысла в жизни нет. Власть – наркотик, творчество – наркотик, эрос – наркотик, религия – наркотик, жрачка – наркотик, вредные привычки – наркотик, страсть к экстриму и познанию – наркотики. И так далее в том же духе.
Посмотрела второй фильм Шьямалана. Первый – «Таинственный лес», сегодня – «Шестое чувство». Сильнейшее впечатление. Никакие это не ужастики. Это глубокие психологические фильмы, печальные, но светлые, и мудрые.

ПЯТНИЦА стала действительно страшной. Снова теракты. Теракты в Париже. Но я узнала об этом утром.
Глубоко скорблю о всех, погибших от терактов в нашем скорбном мире.
Идёт война. Настоящая ВОЙНА. И ВОЙНА - ТОЖЕ НАРКОТИК для некоторых отморозков.

И почему после этого я должна любить всех людей и уважать все религии? Кто скажет?
Tags: Если, наркотик, ноябрь 2015, пятница, теракт
Subscribe

  • 3 октября на прудах, часть 2

    И вот мы на главной аллее, затем сворачиваем на дорогу под высоковольткой, ведущую к шоссе Энтузиастов. Чтобы Мишка не уткнулся в гаджет, я сразу…

  • 3 октября на прудах, часть 1

    Третьего был большой прогулочный день с ребятами. Налазились по деревьям. Нагляделись на рыбаков. Погода была шикарная! Я много…

  • Майская прогулка к Заброшке, завершение цикла.

    Майская Заброшка, окончание. И наконец, Мишкины фото – у мостков и с верхотуры. Чем они ценны?? А тем, что тут я-любимая временами-местами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments