lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

10 мая, к Заброшке, часть 2

Итак. Поход к Заброшке 10 мая.
Здесь я свела дорогу по мостику туда и обратно воедино, плюс все «водные» фото. Сначала дам видео, в след.посте – только фото.
Нас было трое: я, Мишка, и Марина увязалась. Прогулка оказалась незабываемой и крутой, хотя вода, к сожалению, схлынула, отступила, река вошла почти полностью в привычные берега. Зато мы могли перейти на луговину по мостику и далее к заброшкам. И - воды нам тоже хватило. Хотя, должна признать, фото воды почему-то у Мишки на стареньком фотике мне показались лучше. А пока… ребята вдоволь насладились опасным мостиком…



Конечно, мы вволю насладились и рекой, бросая хворост и наблюдая за течением. (Тоже по пути туда и обратно). Хоть вода и схлынула, но течение оставалось очень быстрым, и отнюдь не благостным, а вода - мутной от взвеси.


Tags: весна 2021, внуки, заброшка, май 2021, мостик, прогулка, прогулка 2021, разлив, река, река Яхрома, слайд-шоу 2021, течение
Subscribe

Posts from This Journal “река Яхрома” Tag

  • Прогулочка к Заброшке, ч. 3

    Здесь окрестности Заброшки. Мои фото. Внуки. Пробуждающаяся природа. Деревья еще только цветут.…

  • 10 мая, Заброшка, часть 3 - Яхрома.

    Почти то же самое, но в фото. Вид с мостков в другую сторону – там тоже своя заброшка, на берегу реки, да еще и на болотце, гыыы, знали, где строили,…

  • Весенние цветы и вступление к Заброшке

    Мишка накануне привез из велопрогулки фотки разлившейся Яхромы – она, как обычно по весне, затопила луговину, мостки, вода бурлила и бешено неслась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments