lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

1 мая 2015 - жесть

День чумной. Собственно, как и всегда, когда приезжаешь на полдня - а сделать дел собираешься столько, сколько и за неделю не сделать. Собралась, курицу для Ксю захватила, – и всю дорогу пробки и дождь, дождь и пробки. Вася бухтел – «Ну куда они едут? «Туда же, куда и мы». – «Нет, зачем они едут?» - «А ты остановись, выйди на середину, раскинь руки и кричи: «Куда и зачем вы едете?!» Посмеялся. Но невесело. Я тоже всю дорогу кисла и бухтела – зряшная затея, что там делать в дождь, "придется рассаду назад везти…» Всю дорогу ругались. Завтра полнолуние, блин.
Read more...Collapse )
Tags: 1 мая, грядки, дождь, лесок, май 2015, полнолуние, рассада, розы
Subscribe

  • Деревенская летопись - 2001, ч.3, сентябрь

    18 сентября, среда, 2001 год. Опять лежали до 8. (Две ночи не сплю, все лихорадочно решаю, ехать - не ехать…) Вскочили. Забегали. Лёля нас подгоняла.…

  • Афиша. Анонсы. История никнейма.

    Моя жизнь в Инете и мои планы на следующий ЖеЖешный период по возвращении с участка. Ну вот, время поджимает, осталось с гулькин нос. И так…

  • ...и расхлябались верзни...

    Пока опять и снова расхлябываются верзни за окном, вдруг вспомнилась одна весна. Я училась. Зацепа, звон трамваев. Мама, в новосшитом специально для…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments