
Вместительные ящики начали заполняться... скарбом, скопившимся за много лет.





Окно шикарное – большое, обзорное…







Когда наконец на свое место водрузился стол, игрища в оконном проеме закончились. ))




Даже я потом попробовала одну тумбочку перетащить из дома в кухню, чтобы следом убрать в неё банки. Попробовала сдвинуть – и поняла, что слишком самонадеянна, за вечер не управлюсь.
А утром, натощак, взыграла удаль. И я со всей дури начала выволакивать тумбочку с террасы! Через порожек… сметая половики… вниз по ступенькам – еле удерживая, чтоб не кувыркнулась. Затем волоком по дорожке – борозда на цементе так и осталась, хорошо – никто не заметил. Затем – вверх по крутым ступенькам… Сколько раз я пыталась приподнять и поставить край на ступеньку – тумбочка заваливалась на меня и оказывалась снова внизу. Упрямство взяло свое – не бросать же снаружи, раз начала. Так, раз на пятый, обливаясь потом, я перекатом втащила упрямицу на крыльцо. Передохнула и стала переваливать через порожек. Победа! Кажется, осталась жива. Но поняла, что это была полная дурь.
Вон она, голуба.


Итак, сначала холодильник разгружали, и активное участие принимали Мишка с Маринкой.

Затем мы вместе с Мишкой фиксировали исторический процесс переноски всего и вся на фотиках. Перенос холодильника не показываю – для домашней истории.


Склейка стола…


Ради перетаски холодильника был вызван зять. Это был трудоемкий процесс. Представьте себе. Выволочь через узкие двери на террасу и потом с поворотом на крыльцо, затем ступеньки вниз, затем узкая дорожка, затем ступеньки вверх и снова с разворотом – на узком крыльце - занос в узкую дверь. Холодильник огромный. Как мужики не надорвались… Зять дюжий, и на него приходилась основная нагрузка. Наконец-то свершилось! Остальное – тумбочки-шкафчики – уже казались перышками.
Вот он и стоит.


И – теперь его снова затарить. Одно удовольствие!






