lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Category:

Мартовское затмение

20 марта сего, 2015-го, года происходило солнечное затмение. И пока я бегала по делам, дочка с детьми в своей "Долгопе", в березовой роще, с увлечением разглядывали и еще ухитрялись фотографировать через старую дискету (там внутри, оказывается, такая пленочка). Два дня назад попросила её перекинуть мне фоты. Получилось у неё вот что:

IMG_6521.JPG

IMG_6529.JPG

IMG_6534.JPG

IMG_6535.JPG

IMG_6539.JPG

IMG_6542.JPG

IMG_6544.JPG

IMG_6545.JPG

IMG_6546.JPG

Надо сказать, что в 2010-м я тоже случайно обнаружила в небе кусочек затмения! И сняла безо всяких приспособлений. Просто навела на небо и сняла... Т.к. небо было облачным. А нынче солнце лепило будь здоров, без чего-то закопченного не обойтись было...
Вот тут, в начале, "моё" затмение:
http://lesnyanka.livejournal.com/14954.html
Tags: март, март 2015, небо, солнечное затмение, солнце
Subscribe

  • 17 апреля на участке.

    Проснулась полшестого, ну и полседьмого уехали. Машин колонна, забито. День оказался отличным, днем вообще разжарилось до +18, но я как оделась…

  • 10 апреля, Измайлово, часть 2

    А это уже протока ЗА Совхозным прудом, первая оттаявшая тусовка уток. Дерева вы мои, дерева… Дерева тут древние, дряхлые, грибастые, погибающие,…

  • 10 апреля, бурные вешние воды

    Снега стало меньше, зато воды – столько, что она бурлит, ревет, рычит и брызжет водопадом, показывая в миниатюре, на что способна мощь падающей воды!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments