lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Categories:
  • Mood:

И снится чудный сон Татьяне... Елене!

Прошлась до СДС, накупила семян – зачем? Для-ради красивых пакетиков? Как вижу их – душа тает. А ведь давно решила – никакой рассады, нужное куплю готовым. Наверное, для-ради общения: всегда найдется, с кем поболтать по душам о саде-огороде, выбирая семена. Очень душевное общение получается с такими же бабусями-огородницами.
Машина опять стоит посреди улицы и воняет. Которую неделю. Сегодня хоть видела, как оттуда мужик вылезает – из люка. Звонила диспетчеру – что они там делают и как долго будут еще дом окуривать? Может, у них там завод боеприпасов, под улицей? Или наркоторговцы окопались? Ответили, что инфы нет, звоните в Жилищник, звоню - а там не подходят. Спросила и насчёт лифта. «31 декабря в 12 часов закончатся работы». А какие-такие работы, девушка? У нас в доме давным-давно никаких работ никто не проводит. С мая месяца лифт меняли, полгода, теперь он просто стоит, месяца два уже стоит. Ну не смешно ли…
Прошлась по бульвару (т.е. по проспекту), потом по лесу. На уровне Центра музыка, палатка, суета, красивые елочки, большая ёлка украшена уже полностью, всё сверкает… С 26-го с трех дня гуляния и развлечения на открытом воздухе! Приглашают! Ну, я с трех дня уже дома и никуда не выхожу.
Симпатичнее, чем в ГУМе! Зато в ГУМе пахнет дорогим парфюмом, а у нас, по случаю хмари, снова воняет сероводородом… что на улице, что в квартире, беспробудная духота… аж глаза щиплет.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Спросите, а что же насчет сна? А вот что. Из-за вони долго не могла проснуться, голова отключается. И приснился длинный сюжетный сон, в чем-то гадкий. А в чем-то… занятный.
В сне мне рассказывали про некий фильм. В этом фильме жена и муж часто ссорятся. И вот жена в кругу закадычных подруг жалуется, что муж её не понимает. «Мужчины вообще совершенно не понимают женщин!» - сделан общий вывод. Решение. Каждая из подруг переспит с этим мужем, чтобы составить своё мнение о мужском понимании.
Каков сюжетец, а? Что подкидывают сны! Суперский сюжетец! Как жаль, что у меня бездна начатого и незаконченного! А то я бы немедля взялась за этот сюжет!
Tags: 2019, Измайлово, бытовуха, вонь, декабрь 2019, новогоднее, сны, ёлочки
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Ален Роб-Грийе в цвете...

    Переходим к Алену Роб-Грийе в цвете. Вот оно, наконец-то цветное и более позднее. «Прекрасная пленница» от 1982 года. Лаконизма меньше, круговорот…

  • Приключения - или злоключения? - Элис.

    Сегодня не спала от слова "вообще". В десятом сползла с головной болью. На грани дремоты в голову пришел очередной идиотизм: видимо, это я была такая…

  • С Градивой по жизни...

    Так куда же грядёт Градива? Куда и кому звонит? «А что это за девушка, и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments