lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Categories:

Еще раз про август

Лень думать и что-то делать, в голове вертится, что хотела до НГ, да никак не вспомню, пусть будет пока хотя бы еще один август... Потом уже к сентябрю перейду.
Проход по участку в августе…



Хризики



Розы. Сиреневая Блю Рапсодия – реальный шиповник, только сиреневый. Шипы – во! Травматическое оружие, не подлезть. Аромат сильный – но тоже шиповнический какой-то. Цветы то махровенькие, то простые. Прав был муж: «Чего ты какой-то шиповник купила? Зачем?» Попробую подружке отдать… Если не померзнет – укрывать розы реально нечем (муж срезал несколько веток со «своей ёлки» за забором и накидал на розы, поможет или нет – неизвестно)…



Рудбекии




Tags: август 2019, лето 2019, розы, участок 2019, цветы, цветы 2019
Subscribe

Posts from This Journal “розы” Tag

  • Еще немного из истории участка

    Пожалуй, продолжу про историю участка. Об этом я уже писала раньше – холодный май 1999 года, в тегах "у природы нет плохой погоды". Снег, тюльпаны…

  • Мои любимые цветы

    Раз уж День Мам, поздравлю себя сама. Тут просто фотки. Немного яркого цвета с ноябрьскую хмурь, разогнать самой себе депрессняк. Очень спешу. Когда…

  • Чумизелло очумелло

    Как всегда, лопухнулась с розами. Все выжили, одну, как и обещала давно Светику, ей отдала (две розовые ни к чему), одну малышку отсадила с задворок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments