lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Category:

Снова про ТАНЦЫ

Продолжаю про ТАНЦЫ на ТНТ! Любимейшая программа в ящике, которую я смотрю, люблю, и в которой переживаю, которая дает пищу для чувств. Восторг и обмирание, красота и удивительные мистерии… А сколько сюжетов, рассказанных в движении!

DlUQMZKW4AEX2Dr.jpg large

Неверно, что это только сухое шоу. Переживают все. Наставники, постановщики, родители, сами танцоры. ТАНЦЫ – здесь имеются в виду современные танцы. Их множество направлений. Но я уже писала об этом.

EY6 IHeWLEQ

В прошлом сезоне убедительно вышел вперед Алексей Летучий! Он пришел в проект в паре с Германом Рамазановым, ребята повергли в полный восторг, но Герман сломал ногу, и в очередном выступлении танцевал… сидя! Конечно, ему пришлось уйти «зализывать» травму. Он вернулся в нынешнем сезоне и доказывает, что зрители любят его не зря!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Ребят остается все меньше. Я традиционно голосую за «мальчиков». В этом году совершенно парадоксальная сложилась ситуация. Марк Куклин в прошлый сезон дошел до финала, но отсеялся. В этом сезоне он вернулся со своим танцевальным трио! Три потрясающих парня оказались настолько хороши, что вызвали множество споров, и оказались, благодаря Татьяне Денисовой, втроем на положении одного танцора! Эти трое настолько слаженный организм, что устоять перед их обаянием невозможно, и они втроем стабильно проходят дальше. Сто процентов энергии!

VFL.RU - ваш фотохостинг

И третий мой фаворит. А может, и второй, а может, и первый. Вова Раков, который несколько выпусков подряд лидировал, а в прошлый раз вдруг оказался в номинации худших, чем поразил даже жизнерадостного Мигеля. Это невозможный результат, т.к. сильнейшего танцора найти невозможно! Я «болела» за него в самого начала! Люди, одумайтесь!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Чем еще интересен прошлый выпуск. Оставшиеся «в живых» участники проекта танцевали с детьми, которые были отобраны в период кастинга специально для проекта. Дети потрясающие! Возраста – от пяти до 13-ти. Каждому участнику «достался свой ребенок», и для них был поставлен номер.
«Кукла наследника Тутти», девочка виртуозно танцует паппинг.

1XUmDDZEDL8

Забавно – одна бойкая девочка пришла вместе с мамой, специально для этого научившейся танцевать. Пришли они с «хопчиком» и танцевали вместе. Вместе они «засветились» и на ответственном выступлении с участником. Мама не подвела! Чего не сделаешь ради деточки, гы.
Этот танцевальный проект стопроцентно мой, т.к. буквально с юности я увлекалась балетом и предпочитала балетные спектакли другим. Теперь любовь плавно перетекла в современный танец и в проект ТАНЦЫ соответственно.
Пишу в пустоту, сознаю. Ну и ладно. Кто не с нами, тот против нас, гыыы)))
Tags: восторг, впечатления, декабрь 2019, красота, танцы, театр, телевидение, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “танцы” Tag

  • 6 сезон ТАНЦЕВ завершился...

    Последний выпуск 6-го сезона, произошедший 21 декабря, в субботу вечером, сначала вызвал восторг ошизенным выступлением «ансамбля» наставников и…

  • АУ!! Кто смотрит ТАНЦЫ?

    Сегодняшний выпуск ТАНЦЕВ на ТНТ меня излечил! Огромный ЖЖ - и ни одного человека, влюбленного в ТАНЦЫ на ТНТ???? Не верю!! Эй, откликнетесь…

  • Флеш-моб-моб-моб... буква тэ-тэ-тэ...

    Такая вот веселенькая и чумовая буковка "Т" мне досталась по эстафете)). Сначала кажется - никогда, ни за что! А потом раз - и пошло. ТРАВА. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments