lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Category:

Флеш-моб-моб-моб... буква тэ-тэ-тэ...

Такая вот веселенькая и чумовая буковка "Т" мне досталась по эстафете)).
Сначала кажется - никогда, ни за что! А потом раз - и пошло.
ТРАВА. Очень ёмкое понятие.
«Хочешь – подарю на день рожденья
Трав полет и буйное круженье –
Колыханье луговых цветов,
Пьяный запах топких берегов?
Вот кувшинок хрупкие сосуды –
Словно маленькие изваянья-Будды,
Вот горца птичьего прибрежный островок,
А вот ятрышник – потаенной чащи Бог"..... и т.д.

Этим стихам очень-очень много лет... Но они до сих пор мне дороги.
Трава – это и многотравные луга и пастбища, и моя лужайка у дома, и цветы, и любимые злаки, и шмели с бабочками, и ароматы, и щебет птиц и стрекот кузнечиков, и отрада и отдых глазам… И даже кошмарные московские газоны – все хоть какая-то зелень! Травам, лугам посвящено много стихов… Трава фигурирует во многих песнях: «И снится нам трава, трава у дома…», «Травы, травы, травы не успели от росы серебряной согнуться…»

VFL.RU - ваш фотохостинг

ТАНЦЫ на ТНТ – вот сколько сразу букв «Т»! Но я не буду злоупотреблять, гы. Танцы на ТНТ смотрю не с самого начала, но счастлива, что вовремя включилась. Любовь к балету в молодости плавно перетекла в любовь к современному Танцу. Это шоу на ТНТ – не просто шоу, а возможность показать себя талантливым молодым людям, это радость творчества, это настоящий фьюжн – сплав Танца и Театра, это потрясающие мини-балеты, мини-спектакли, ёмкие, эмоциональные, захватывающие - это прекрасно!

танцы

ТВОРЧЕСТВО – а как же без него? Вся наша жизнь имеет место быть благодаря Творчеству вообще и в частности – она создана Творцами.
И главное. Это – моя жизнь.
Сюда примыкает ТЕМА. В музыке ли, в живописи, в литературе – короче, в любом произведении. Моя ведущая – крылья. Тема крыльев – почти в каждом моем произведении.
Примыкает и ТЕКСТ. Текст – это слова. Я люблю слова. Без слов нет моего произведения.

КсюКосмичДамаРамка

ТАИНСТВО – тоже в копилку, Таинство Творчества – разве не так? Таинство Текста, словно надиктованного свыше, Таинство метаморфоза, Таинство сакральной Темы… Таинство Жизни, наконец, а в Жизни - родные, близкие, любимые, друзья, родина.

VFL.RU - ваш фотохостинг

ТРОПИНКА. Сколько их исхожено за жизнь. Тропинка – это прекрасно, это связующая нить, это путь, это Таинство, это углубление…

VFL.RU - ваш фотохостинг

Ну, ммм… ТЕМНОТА… Не в смысле «Тьмы» - Вселенского Зла, а в смысле той, что «друг молодежи», гы. Короче – я Сова, так что Темнота и мой друг. Именно вечерами и ночью ко мне приходили Темы, начиналось Творчество, рождались Тексты. Даже будучи школьницей, я садилась писать после десяти, а лучше всего мне писалось после 11-ти вечера…

ВикаСолнцеРамка

ТРАМВАЙ. Единственный транспорт, который ходил по нашей Новокузнецкой улице в детстве, единственный музыкальный аккорд доносился до окон нашей квартиры на первом этаже – треньканье трамвая… Сюда же пойдет ТРАКТОР – это уже в деревне, его далекий, приглушенный расстоянием «нежный голосок» доносился в открытое окошко горницы с полей как сладкая мелодия, сродни треньканью трамвая. Я любила этот звук, живой звук жизни деревенской. А в детстве все прекрасно. И еще – я всегда мечтала покататься на Тракторе, оседлать этого рычащего монстра.
Сейчас городской шум настолько агрессивен, что глушит и душит, не рождая никаких мелодий…

img728

Ну, и вспомним эту прекрасную песню!


Tags: музыка, танцы, творчество, флеш-моб
Subscribe

Posts from This Journal “флеш-моб” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments