lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

  • Mood:
  • Music:

Зима... была...

Весна идет, весне дорогу! Вот и я спохватилась и попросила у Игоря прелестный юпик с синей бабочкой!
http://igorsamusenko.livejournal.com/272461.html?view=comments
Может, поспешила? Но разве не чудо? Бабочки для меня чудо чудесное, таинство метаморфозы, превращения, всегда поражало и волновало.
Но вернемся к Зиме Уходящей. Будет долгое прощание...

2009 год, конец января, реальное, но в воспоминаниях кажущееся мифическим, озеро Белое - где-то в направлении Самары... Воспоминания не мои, молодого поколения, и оттого для меня еще более щемящие. Ибо я прожила их как свои.
Очень холодно, мороз под 30, всего три дня... Воспоминания о краткой встрече. Которые вдруг получили ассоциацию с любимым Леонидом Фёдоровым и его "Холодами", что на треке в совокупности с "трио Волков". Тягучее, пронзительное, терзающее, исчезающее в дымке, превратившееся в воспоминание... Озеро Белое.


Tags: 2009, Леонид Фёдоров, воспоминания, зима, мороз, погода, холода
Subscribe

  • 3 октября на прудах, часть 2

    И вот мы на главной аллее, затем сворачиваем на дорогу под высоковольткой, ведущую к шоссе Энтузиастов. Чтобы Мишка не уткнулся в гаджет, я сразу…

  • 3 октября на прудах, часть 1

    Третьего был большой прогулочный день с ребятами. Налазились по деревьям. Нагляделись на рыбаков. Погода была шикарная! Я много…

  • 2 октября, на дачу! Ч.1

    2 октября, снова поездка на участок. Часть 1 - Были на даче. Снова ранний выезд. Не спала. От слова совсем. Ни в одном глазу. В пять вроде пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments