Ну, про погоду все и так знают, чего повторяться... Я ж не зря снова на пару дней в Москве. Снимаешь урывками, т.к. руки все время в земле, время проводится либо на кухне, либо на карачках на земле. Урожай... Ну, по размерам грядок, скажем так: сколько посеял/посадил, сколько ублаготворил и защитил - столько и получил.
Так что маленькие «видюшники» (если что успею завтра) нагляднее, а ругаться и жаловаться смысла нет. Хотя меня как на амбразуру бросили. Я и жнец, и швец, и на дуде игрец. От карачек голова раскалывается, от погоды не ждешь уже милостей, но вечером стараешься хоть одну строчку выдать, а то, как говорится, ни дня без оной, иначе совсем пипец.
Поэтому все урожаи заношу на свой бойцовский счёт.
А пока – просто несколько этюдов…







Гад ползучий – всюду пролезет! И всюду посеется. Иногда и не заметишь, как он уже обвил цветок или на грядку влез, а выдрать – с трудом: корень стержневой и поистине железный. Люди сажают и не думают. Их давно нет на участке, а соседям нагадили…

Натюрморты – какой лучше? Из-за сырости и загущенность во вред – пришлось драть любимый лихнис…



И такого вот добра полно из-за мочилова…

Лапусечка-милипусечка – это посевка старой туи, случайно обнаруженная в зарослях астильбы! Пересадила и ухаживаю. Размер – 2х2 см.

Маришка приболела – температурила…

Мушище тоже не чуждо…
