lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Category:

Бытовуха и творчество - совместимы? А вообще это про дождик...

Я имею в виду - в одном посте? Опять Фрэнку голову цифровую ломать... Не, разделю, пожалуй, на два поста. А этот - так, проходняк, гы:))
Вскочила в восемь. Голова болит. Льёт. Давление должно упасть ниже плинтуса. Как пойду/поеду в банк и на рынок, вернее – поплыву, не знаю… Посидела за компом и… поплыла. Сначала в банк. Там курьёз. Работает один банкомат, выдает порциями по 4 тыщи, потому что забит под завязку одними сотнями! В два приема получила пенсию, на третий прием плюнула и перевела на мобил. Смешно. Пришлось пачку упаковывать – а то еще отмоются на дожде…
Дождь тоже смешной. Чистейшая небесная вода. Красивая чистая вода льётся потоками – а у меня резиновые! С крыш падают красивые чистейшие водопады, машины мчатся в сногсшибательных ореолах и с красивыми шлейфами чистейших фонтанов! Деревья с кайфом омываются, номера машин – тоже. :) Красиво, черт побери! Ну, подумаешь, подмокла – дома просохну!
Жалко, что днем стало холодать, аж голова застыла, ветер стал тоже чистейшим – северным (все остальные почему-то приносят вонь). Завтра самый холодный день, потом потеплеет.
Прошлась по магазинам, потратила половину полученного, потом не могла понять – а куда столько денег делось? Считала, считала – никак не сойдется… половину уже не вспомню – все по мелочи (надо чеки хранить, хотя на рынке их нет, а муж ворчит – они ядовитые, не бери или сразу выбрасывай!). Но не могла я никак 3 тыщи потратить! Максимум – две! Куда еще делось две… Или я не всё из банкомата забрала? Обломчик какой-то… Хны-хны-хны…
Tags: бытовуха, дождь
Subscribe

  • Посошковое предпоследнее.

    Сегодня снова продолжила изучать ручьи Измайловского лесопарка… Снова нашла нечто очень любопытное, но уже не успею рассказать-показать. А показываю…

  • Сластомания

    То от мокрого снега улепетывала, то сегодня от дождя. Вышла утром – синё, над домом подруги молнии лупят, и гремит изо всех небесных сил прямо над…

  • Догоняю - никак не догоню, гы

    Циклон, похоже, пришел пораньше, думал – заждались! В два выбежала - по делам на Бауманскую. Впервые за два года (2 года!!) рискнула сунуться в метро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments