lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Category:
  • Mood:

А вы любите эротику?

Наверное, пост о кино последний или предпоследний на последующие несколько месяцев. Продолжения – надеюсь и рассчитываю! – будут осенью, если осенью, конечно, множество других летних постов не забьет их – ведь я на сегодня прошлое лето даже не закончила! А смотреть мне – не пересмотреть! Думала - еще успею что глянуть, но уже - нет.
Сколько накачала – астрономическое число! Правильно девушки на трекере вздыхают, что это болезнь! И весьма опасная-заразная, выматывающая, затяжная, сумасшедшая. Раздражающая окружающих.
Сначала думала – ну, детские мультими и фильмы. Потом – ну, почему бы не артхаус – глянуть, шо таке. Потом –ну, кроме мультиков существуют же: фантастика, мистика, фэнтези, триллеры, взрослые сказки… А наше кино? А наши старые сказки – как их примут новые внуки? И чудное «азиатское» кино – кто ж не помнит сказочной красоты фильм «Дом летающих кинжалов»! А еще колоссальный архив! А сериалы! А… а… а… и наконец – ааааааааааааааа! Два террабайта сказали в дружном выдохе «Эх, йохан палыч, до чего ты нас довела… мы скончались…»



В том числе – отдельной папкой – особый изыск - фильмы эротические. Но – начиная «пролистывать», что-то удаляю... Потому что что-то хочется развидеть. Ну, не люблю я трах крупным планом! А также средним планом. Эротика – шепот и намек, и еще – я ищу настоящую красоту. Остальное для меня – порнуха.
Немножечко о теле. На сайте Пенсионерия я создала «Клуб любителей эротики», и честно его вела. В своё время, пока музей был в новинку и диковинку, я посетила московский Музей Эротики, что на Арбате. Пресловутая точка «Джи». И ложная, на мой непросвещенный взгляд. И довела фотик до раскаленного состояния, ибо сняла абсолютно все, до чего дотянулись шаловливые ручки, вернее – объектив. Сериал репортажей не весь оказался оценен по достоинству, гы, хотя я что… я не развратна, я просто объективно фиксировала увиденное. :)
Тем не менее, спустя год – я уже тут обосновалась, - Гугл потребовал некоторые репортажные посты удалить…
И какие посты! Про прекрасных дорогущих гуттаперчевых кукол в полный рост со сложнейшей технологией – некоторые девушки отдыхают, гы. :( Я плакаль.
Да, так вот. Боюсь, после просмотра всей скачки и удаления большинства я останусь при самых любимых эротических фильмах.
При бесподобной «Горькой луне» бесподобного Романа Полански.



И при бесподобной английской версии «Казановы» Шери Фольксона с бесподобным английским актером Дэвидом Теннантом, он же молодой Казанова, и бесподобным Питером о'Тулом (он же Казанова-старик). Который являет не образчик прожжённого эротомана, а человека, влюбленного в жизнь! Какой прекрасный, красивый, трогательный и забавный фильм! (Гадство – трейлер не нашла). Казанова вообще занимает отдельную папку.
Я его обожаю! Фильм - и его героя. И его воплотителя.
Ну, можно добавить трагическое «Последнее танго в Париже» Бертолуччи (читала книгу) и «весёленькие» «9и ½ недель» (Эдриен Лайн)... Без разборов. Тут каждый сам себе разбиратель…
Если что-то добавится в копилку любимых – буду рада.



Я посвятила Казанове эротические стихи, будучи еще в довольно молодом возрасте. Как-нибудь покажу. (Вообще я поняла, что стихи вполне можно и на Прозе выставлять. Попробую). Их надо искать в старых блокнотах, которые еще не оцифрованы – я вообще думала старые стихи апгрейдить. Так что эротическая тема (имеющая большой вес в моих текстах) продолжится.
А что такое эротика в вашем понимании? И какие эротические фильмы у вас любимые?
Tags: драма, кино, красота, любовь, мелодрама, мемуары, моё я, музыка, разговорчики, страдание, трейлер, эротика, ютюб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments