lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Categories:

Бытовушка текущая ч. 1

30 марта 2019 г.
Бытовушка накопилась… ууууууууууууууууууу
Придется пополам делить. С чего начать-то? С обновок?
25 марта.
Поступило предложение – раз уж я захотела срочно в дисконт (от Спортмастера на Савеловской) – можно подъехать в Долгопу с Василием, когда на дачу соберется. Разбудили меня около шести. Вскочила как ошпаренная, как ни странно.
Выехали примерно в семь или чуть позже, попетляли, чтоб доехать до дома, зато проснувшийся Мишка поулыбался нам – и стало получше. Ксю варила кашу, я попросила на мою долю. Поела раньше всех – уже жрать хотелось. Потом Ксю Мишку увела в шолу. Маринку оставили – кашляет. Маринка ела долго-долго. Ну, как всегда. Пока она ела, я уже засыпать начала прямо на столе.
Прихватила кипарисовик. Тот самый, который Ксю «спасла» в Пятёрке. Утверждала, что зимует. Яростно спорили. Пригрозила, что высадит и будет ухаживать сама – она радостно согласилась.
Забрала Фикспрайсовую пшикалку – она специально для него купила, опрыскивать. Еще не всё потеряно, гы, надеюсь, она об участке позаботится. Растень, бедняга, немного подгорел. Но пока я его несла по солнцу, и пока мучила в магазине, а потом в метро – он совсем угорел, где было желтовато – почернело. Ксю брала бутылочку с водой, и побрызгала его. Дома перевалила из махонького в большой контейнер и выставила на крытый балкон – там воздух есть.
На одну электричку опоздали из-за Маринкиного завтрака, на другую неслись, Ксю купила билеты. Мне в один конец. И у меня тут в мозгах замкнуло, и я билет тут же смяла и в урну выкинула… Ксю взвилась. Копались в урне – но всё не те билеты вытаскивали. Я до последнего копалась – не поняла, если билеты для выхода нужны, кто же тогда их в урну кидает? Такие же идиоты, как я? А электричка уже летит. Побежали.
Ксю меня обрадовала – «будешь для выхода платить вдвое!» Я скукожилась. Неприятно. Не знаю, какой бес попутал – но взяла и тут же выкинула!
Вышли на Савеловском, окошко билетное пустует. Пошли на выход. Ксю говорит – объясняйся сама. Ну, я объяснилась. Дяденька там стоял охранник. Я ему с умильной улыбкой – можно вас спросить? Обернулся: «Ну, спрашивайте». «Как быть – билет взяла и выкинула, с Долгопрудной ехали, вон – у дочки билет, а я свой ку-ку…» Тут и Ксю свой билет показывает. Дяденька вдруг улыбнулся и тихонько сказал: «Быстренько проходите!» Я, конечно – ой, спасибо большое!
Пошли в дисконт, на энный этаж плелась пешком, одной ногой вперед. И там закопались! Уж и Маринка причитала, скучно было и жарко. Мне тоже. Сначала в обувь. Ксю мне принесла горку – вот хорошие, вот, меряй! Я меряю. Это не совсем, а такие кроссовки у меня есть пока еще. Выбрала матерчатые летние. Ксю тоже померила одни – хорошие, говорю – бери, пока у меня деньги есть! Она пожалась, но я их схватила: лишними не будут.
Идем в куртки. Там тоже закопались. То меряю, это. Выбрали шикарную для сноуборда. Цвет прелесть – сиреневато-розоватый, цикламен. Удобная. Но тонкая… больше как ветровка, а я ж мерзлая. Ладно, пофорсим. За куртку и две пары летних кроссовочек 6 тысяч 200. Нормально. Ксю еще искала Мишке куртку, я тоже уговаривала – бери, у меня деньги есть! Но она не нашла нужную зимнюю.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Вышли, распрощались. Она поспешила обратно – Мишку забирать.
На этом приключения не закончились. Села на «Савке» и поехала в обратную сторону… Только в Бибирево очнулась.
12-55: И конечно, бляяя я поехала в другую сторону :(
- Нууу… это я не при чем уже:( Желаю правильно доехать.
- Уссусь теперь и приеду вечером(( Жду обратно… что значит не на той станции села…((
13-04: Выйди на открытой, сходи в лес… Дай знать, когда доедешь. А у нас с электричками проблемы – плохо ходят – сели внеурочно в опоздавшую… А вообще тебе близко…
- След. Боровицкая)) Щас все плохо ходит. Вообще ничего никому не надо. Хуже, что засыпаю…
13-23: А мы уже Ми забрали! Держись…
Вася дома. Сугробов, говорит, на участке - от смороды макушки торчат. Я бульдожку спустила – не мог раньше ошпарить, довел до крайности, а теперь оттает – а его не будет!
Tags: бытовуха, дура, истории, неприятности, поездка, разговорчики
Subscribe

  • Эээх, вдоль по шешнацатой! Ё!

    Интересная у меня родная улица. Насмотрелась на Кемерово у Катерины. Свою покажу, что мы, хуже, что ли. На моей 16-й парковой имеется детская…

  • 3 октября на прудах, часть 2

    И вот мы на главной аллее, затем сворачиваем на дорогу под высоковольткой, ведущую к шоссе Энтузиастов. Чтобы Мишка не уткнулся в гаджет, я сразу…

  • 3 октября на прудах, часть 1

    Третьего был большой прогулочный день с ребятами. Налазились по деревьям. Нагляделись на рыбаков. Погода была шикарная! Я много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments