lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Экспериментик...

Попытка усидеть на двух стульях. Или убить двух зайцев. То бишь одновременно смотреть два совершенно разных фильма. Тудема-сюдема, тудема-сюдема...
Забойный и забавный боевичок от Марвел «Веном» и «Сплит» от Найта Шьямалана.
Поначалу удавалось совмещать. Потом пошло вразнос, больше так не делаю, устала от такого просмотра, быстро надоело. Просто вечер был длинный, одинокий и тоскливый. И после таких просмотров ночь не в радость.
«Веном» ничего себе, хи-хи, веселенький. Когда симбионт круша всех и вся, пошел командовать телом героя, который выглядел, конечно, по-дурацки. Гонка на мотоцикле очень смешная.  Ну, и потом тоже… «Классная баба!» меня добила. А битва «хорошего» плохого инопланетянина с «плохим» плохим инопланетянином? А? Конфетка. Не знаю, кто назвал это ужастиком. Это – комедия, блин!
Ужастик – это другое. Это неспешное повествование от Найта Шьямалана.
«Сплит» Шьямалана – психологический триллер, выматывающий, посвящен людям с расщепленным сознанием и невозможностью им помочь/приструнить самые опасные «эго». И этот фильм куда боле страшный, потому что непредсказуемый, и все герои его – «повернутые», не от мира сего. Потому что в каждом живут они, психологические «симбионты»… И ошибка психиатра может быть фатальной. Символична линия девочки-охотницы. Охотницы на зверя. Жизнь со зверями. Дядя-насильник-зверь, и затем зверь внутри главного персонажа. Зверь, от которого не убежать, только убить.
Блин, как меня угораздило в тоскливом состоянии это смотреть… еще и на ночь… От этого сама впадешь в сумеречное состояние.
Tags: впечатления, кино, размышления, триллер, трэш
Subscribe

  • 3 октября на прудах, часть 2

    И вот мы на главной аллее, затем сворачиваем на дорогу под высоковольткой, ведущую к шоссе Энтузиастов. Чтобы Мишка не уткнулся в гаджет, я сразу…

  • 3 октября на прудах, часть 1

    Третьего был большой прогулочный день с ребятами. Налазились по деревьям. Нагляделись на рыбаков. Погода была шикарная! Я много…

  • Майская прогулка к Заброшке, завершение цикла.

    Майская Заброшка, окончание. И наконец, Мишкины фото – у мостков и с верхотуры. Чем они ценны?? А тем, что тут я-любимая временами-местами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments