Сентенция более объемлющая, годится и в глобальном масштабе, и в частностях. Вот и теперь – покидая участок, пробыв там 5 месяцев безвыездно, я говорю себе это. Возвращаясь в город. Есть ли жизнь после жизни? И какая она? Впрочем, я это знаю, т.к. процесс повторяется из года в год. И погода – атас, нос не высунуть, а все равно щемит в груди. И в саду не все сделано, даже грядка шикарной репы не убрана, и цветы еще сидят – с быстрыми сборами даже букетик поздних дубков не нарезала. А главное – не обошла весь периметр, не попрощалась персонально, просто обвела руками любимые клумбы и кусты с деревьями, сказала им «Я вас люблю! До встречи!» И - сбежала.
Простите меня…
…
Пока что жизни после жизни нет. В квартире дубняк. Учитывая, что приехала, едва оклемавшись после жесткой простуды, это неприятно.
Капремонту нет конца. Василий замучился бегать за работничками. Наконец договорился – балконы доводить до ума, сколько это будет длиться – непонятно, но северный балкон по-прежнему не остеклен. Муж вымотан до предела. И за каким хреном он привез меня сюда? Сидела бы в обогреваемой своей половине, смотрела телик и читала. Ну, кухня на другом конце, но когда готовишь – нагревается. Ну, сортир холодный… Пережить можно. И все что-то можно было в саду успеть.
Хожу разве что не в шубе. Попугаям хуже, им согреться не получается, двери и балконы по полдня нараспашку… Даже ночью отогреться не могу.
Прошу меня извинить всех, кому не могла ответить, кого не могла поздравить по причине отсутствия присутствия. Поздравляю постфактум, и долгих вам лет жизни и благополучия.
Окончательно прибуду, видимо, уже в октябре, т.к. на октябрьские каникулы с дочкой и внуками отправляемся в Ессентуки. Они – развлекаться, я – пить воду: жкт достал.
До встречи. Всего доброго. :)