lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Category:

Наша прекрасная стоматология

Легла вчера снова в два. Состояние сонное и неустойчивое - погода. Заварила чай и легла, вырубилась. Встала. Пью чай, кусаю булочку – и коронка, поставленная на сломанный зуб перед ДР, тихо-мирно вываливается… Она не сломалась, а просто снялась с места.
А та, что была поставлена на зуб со штифтом (спасибо за этот штифт милому голубоглазому доктору из старой районной поликлиники с ангельским именем Энгиль Раисович Кутлузаманов!) – стоит! Но теперь она уперлась в губу и мешается – ведь как мне поставили огромную, так и осталась таковой по сути - хоть и укорачивали дважды. Зла нет. Достала документы. Гарантия 12 месяцев - написано черным по белому.
Но время, бляяяядь! Время! Май на носу! Убить мало этих стоматологов! Подруга правильно заметила – «а будет ли держаться без штифта»? Беззаботно махнула рукой: врачу виднее! Привыкли доверять… И неделя забита: 24го узи, 25го невролог, 27го врач. Все дела летят к чертям собачьим! И поди еще докажи, что не Гималайский.
Недолго я красовалась. Еще днем в парихмахерской улыбалась своему милому мастеру, а сейчас...
года 4 назад серьезно протезировала зубы в платной фирме. Вылетело в копеечку - если бы не муж, черта с два вытянула бы такую сумму! Но. Все делалось на высшем уровне! Коронки сидят как свои зубы - но куда прочнее! А какой скрупулезный подход! Но далеко не каждый в состоянии заплатить за такой подход. Заплатила в городскую поликлинику - и обломалась. В прямом смысле.
Помню, как с аналогичным приходили туда...
Tags: бытовуха, медицина, неприятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments