lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

4 апреля 2018, про капремонт и цветы.

Ушла в СДС – в час примерно, все было в порядке, купила удобрямс для рассады и от мурашей – все дорогое жутко…























Поглазела на цветы, поснимала на телефон. Фотки барахло, конечно, но вживую это волшебно! От бархатцев дивный пряный и сладкий аромат – у меня таких еще не было!
В павильоне ячейки крыши почти все сняты, типа ремонт идет – а за столько времени ни единого работающего человека там не увидела! Хорошо ремонт делают, даааа…. Ни шатко, ни валко… Не представляю, что там внутри – могильные холмики снега?





























Потом по магазинам. Вернулась. Лезу в хол-к – а там темно! Атас! И объявлений не было… Обедаю. Нет. Настроение фиговое – в хол-ке уже тепло, небось, как ушла в час – так и отключили.
Валяюсь в расстроенных чувствах. Тишина кромешная. Дремлю. Читаю. Встаю. Одеваюсь – хоть на улицу сходить, мечтала о мороженом, придется купить и сразу есть. Бац – выйти не могу! Копаются у моей двери в ящике со счётчиками, провода кромсают! Выпустили. Сходила в Бетховен, посюсюкала со свеженькими попчиками, поболтала с продавцами – народу мало, им скучно. Взяла ещё два кило корма. До октября. Потом в Пятерку за мороженым.
Вернулась. Он всё копается… «Скоро будет?» - «Скоро». Толком и по-русски не говорит. «Чичас, чичас…» Какого хрена под вечер лезут? Неужели с утра нельзя?
В квартире уже темнеть начало. Сожрала вкусное мороженое, попила вкусный цейлонский чай с вкусными сладостями – на нервной почве. Битый час сидела, транжирила деньги телефонные, слушая музыку в Ютубе. Медленно зверея. См. «История одного преступления». Выскочила, наорала – сколько можно, холодильник закипает, я и подавно, в квартире темнеет! «Чичас, чичас…» Блин, второпях чего-нибудь не того насоединяет!
Наконец-то… холодильник вопит: «ALARM!!!» Срочно включила подсветку, радио и комп!



Вот ведь тупо день прошел! И без воды ни туды, ни сюды, и без электричества ни туды, ни сюды! Не зря в рассказике из ЕСЛИ (не помню автора) «Год без электричества» наказание за преступления (в данном случае коррупционера!) наказывают годом без электричества. И это поистине смертельно! Ибо ни снять денег, ни поесть, ни попить, ни опорожниться, ни переночевать, ни полечиться, и никто не имеет права помочь! И герой сбегает из Города наружу, где люди без электричества одичали, и доживает свой век там… Ррррргав!
Так что я свой «Час Земли» уже отсидела!
































Tags: СДС, апрель 2018, бытовуха, цветы
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то сегодня почитала ленту и пошла слушать любимую музыку, и совсем ушла в астрал... Ну, и раз приготовила кое-что, выставлю)) Вот и нет…

  • Уборка листвы и новые стихи

    Получила очередной номер «Восточного Измайлова», где наконец-то внятно объяснили все про сбор листьев. Дорожки, детские площадки и тротуары с…

  • Эта Осень - просто притворщица!

    Вышла пройтись по лесу. Роскошно! Вкусный влажный воздух, тепло, тихо. В такие дни мне приснился сон про Заповедник. О том, как я спустилась с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments