lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

PS

PS к ролику с Шевчуком.
Понемногу просматриваю канал Ю. Дудя.
Я пока просмотрела 4 интервью, причем со Слепаковым НЕ досмотрела, хотя он занятный и симпатичный товарищ, и очень смешно пишет свои песенки. Дудь считается многими талантливым и перспективным, перпендикулярным журналистом. Я подписалась на его канал, потихоньку пересмотрю то, что хочется (но далеко не всё, не все личности достойные моего внимания, гы:), кто-то просто НЕ интересен и НЕ симпатичен.
Дудь с каждым хочет разговаривать на его языке, подстраивается, но всё равно выдаёт провокации в своём фирменном стиле. Потому интервью с Шевчуком – как глоток чистого воздуха, а со Слепаковым – как глоток сточных вод. Ненавижу мат в эфире. О Невзорове уже писала.
Шевчук вообще удивительное создание, такое редкое сочетание и яркий пример совести, светлой доброты и мудрости, уважительности к собеседнику.
Странное ощущение от Макса Фадеева. Безумно талантливый музыкант, неплохой психолог, его отношение к детям – особая статья. Но раньше в его песнях было утонченное декадентство, красота, романтизм. И что сейчас? Почему вдруг отказывает вкус? Недобрал в детстве пошлости? Всерьез верить, что ему нравится эта его нынешняя шняга? А ведь нравится. Девочка танцуй и раздевайся, красиво падало платье на пол, сюсипусимуси и тому подобная тухлятина. Как это в нем сочетается?
И спасибо тому, кто отметил этот пост с Шевчуком. :))
Tags: Дудь, разговорчики, раздумья, ютюб
Subscribe

  • 25-го в Люблино, ч.2

    Потом подруга-тезка повела меня к любимому месту. В еловую рощицу… Я там зависла. Нахлынула ностальгия по деревне. Внизу ковер из чешуек шишечных, а…

  • Завершение от 22 апреля.

    Заканчиваю Измайловское - Люблинское подпирает. И вообще, дней все меньше, спешу, т.к. заготовок много, не обессудьте, потом 5 месяцев от меня…

  • Прогулочка 12 апреля, завершение цикла.

    Пора заканчивать с прогулкой 12 апреля, время бежит вперед, я за ним не успеваю, и посты устаревают... Последний лед на Совхозном пруду. Вот так было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments