lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Жалуюсь.

3 сб Отвратительный день.

Утречком после Тикарам плакала. Потом вообще обрыдалась. В квартире от свалочной вони нереально находиться – при раскалённых батареях, которые вот-вот лопнут, расплавившись, а кап-ремонт обещают дерьмовый, с паршивыми батареями, паршивыми тонкостенными трубами, да и то, неизвестно еще, поменяют ли стояк – половина квартир сдаётся, кто откажется – и хрен поменяют, а трубы и батареи с ржавыми потёками.
На улице – та же параша, дышать нечем, можно топор угнездить в густом смоге, спасибо глубокоуважаемому мэру за обещанную рекультивацию в Кучино! Рекультивация прошла на высоте, именно в конце января, как обещано. Мля!
Плюс мокрый снег сеется, сплошная завеса, непроглядь, а завтра будут «гололёдные явления» и каток – уже ветки обледеневают.
Иду в СДС – павильон на ремонте, что там стряслось, неизвестно, вообще закрыто было. Сейчас переместились… надеюсь, временно, - в теплицу. Под ногами вода и грязь, сверху на бОшку капает, жесть. А время живенькое, люди сейчас валят во всякие СДСы.

20180203_135508.jpg

20180203_134422.jpg

20180203_134958.jpg

Товар еще не весь перенесли. В-общем, делать там пока нечего. Цены на лилии, кстати, те же, что и в МУ.

20180203_134403.jpg

Иду в аптеку – за гринтеролом, аналог урсосана, ждала как манны. Ага, поступил. Чтоооо? Тоже 700 рублей? Спасибо дорогому здравоохранению за обещанный год «дешёвых лекарств»! Мля! Уверена, что год назад дешевле покупала. Или я ошиблась? Искала, искала подешевле – блин, придётся за 700 купить. Дожить только до получки.
Зашла в Пятёрку, взяла сок по акции к приезду внуков, за что была обругана возмущенным мужем, что я травлю детей, кстати - а вы по акции сок покупаете в Пятёрке или еще где?
Осталось наслаждаться программой с Александром Невзоровым. К нему равнодушных нет – либо ненавидят, как моя подруга, уверенная, что он убийца (ну, бывают такие, переубедить никак), либо восхищается – как я.
(А если углубиться, убийца – не убийца?)
Веллер на Эхе психанул и нахамил – и где он теперь? Один Невзоров и остался.
Оооочень рекомендую – и Дудь, и Невзоров абсолютно разные и чрезвычайно харизматичны, каждый по-своему. Удовольствие получила колоссальное. )) И всяческие «кю», имхо, идут от людей, лишённых чувства юмора. Хорошо, что у Дудя он имеется!
Только нашла почему-то полноценный фильм только тут. Ищите – может, найдёте где еще его полностью.

http://kl-proishtstvi.ru/blog/43587702383/Samovlyublyonnyiy,-tsinichnyiy-merzavets-Aleksandr-Nevzorov-i-YU
Tags: Невзоров, бытовуха, вонь, зима 2018, ютюб
Subscribe

  • 29 апреля в Измайловском лесопарке, ч. 1

    День хороший, переменно – утром было вообще ясно, а я встала рано, вполне могла бы с мужем уехать на дачу, все пользу принесла бы – хоть вещи бы…

  • 25-го в Люблино, ч.3

    И для информации немного общих видов «побережья» вдоль бульвара Шкулёва. Прекрасная детская площадка, бережно сохраненные деревья, от станции метро…

  • 25-го в Люблино, ч.2

    Потом подруга-тезка повела меня к любимому месту. В еловую рощицу… Я там зависла. Нахлынула ностальгия по деревне. Внизу ковер из чешуек шишечных, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments