lesnyanka (lesnyanka) wrote,
lesnyanka
lesnyanka

Category:

Каким будет Новый год

Ёлы-палы.... !!!!! Вот это попала в точку! Знать бы, что значит "идеальный". Учитывая, что с апреля 18-го у нас в доме начинается кап-ремонт со всеми вытекающими кошмарами... :(((( О чём даже думать себе пока запрещаю.


А каким год будет для вас?


Пока - не знаю толком, как. Петухово пока ещё. Ну, как обычно под НГ или под ДР, у меня сломался зуб. Передний! Я сейчас - карзубая карга! Ведьма натуральная. Ведь у ведьм зубы выпалают... после пакости. Знать бы, в чём моя пакость на сегодняшний день. В "Эротическом триллере? Записаться к врачу муж послал меня почему-то на 7-ю парковую. Ну, я в новой системе впервые, лох лохом. Пошла. записалась. Только почему-то "робот" мне выдал талон на Сиреневый. Я долго с ним препиралась - ни в какую. Обругалась, что гоняют по району как дворняжек. Взяла талон и пошла восвояси. Потом стукнуло: а карта? Снова попёрла на 7-ю. Суюсь в регистратуру - только спросить, а где мне карту заведут? А меня никак не поймут. Ну, мол, записались - и идите, чё вам от нас надо? И я их не пойму!
Наконец дошло до обоих, когда очередь подпирать стала. Ушла, чувствуя себя идиоткой...
Ой, хочу, хочу идеального! Идеального участка, идеальной погоды, идеального вдохновения и писания, идеального здоровья, идеального взаимопонимания и просто благополучного завершения летом кап-ремонта... )) Но идеального в жизни не бывает. Туфта всё это. Капремонт. Здоровья нет и не будет. Эротический триллер "Мини-демон" вымотал - брошу...
Tags: бытовуха, гадание, неприятности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments